|
|
Registros recuperados : 8 | |
1. | | FORTINI, T. V. L.; VEREDIANO, T. A.; SANT'ANA, C. T.; GRANCIERI, M.; SILVA, B. P. da; PAES, M. C. D.; MARTINO, H. Black corn (Zea mays L.) flour consumption improved the gut dysbiosis promoted by a high-fat diet on mice. In: INTERNATIONAL CONGRESS ON BIOACTIVE COMPOUNDS, 2.; INTERNATIONAL WORKSHOP ON BIOACTIVE COMPOUNDS, 3., 2022, Campinas. Personal nutrition, ageing and food science: proceedings. Campinas: Unicamp, 2022. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
3. | | VEREDIANO, T. A.; AGARWAL, N.; MARTINO, H. S. D.; KOLBA, N.; GRANCIERI, M.; PAES, M. C. D.; TAKO, E. Effect of black corn anthocyanin-rich extract (Zea mays L.) on cecal microbial populations in vivo (Gallus gallus). Nutrients, v. 14, n. 21, 4679, 2022. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
8. | | VEREDIANO, T. A.; SANT'ANA, C. T.; GRANCIERI, M.; SÃO JOSÉ, V. P. B. de; TOLEDO, R. C. L.; PAES, M. C. D.; MARTINO, H. S. D. Black corn (Zea mays L.) whole flour improved the antioxidant capacity and prevented adipogenesis in mice fed a high-fat diet. Food & Function, v. 13, p. 5590-5601, 2022. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
Registros recuperados : 8 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sul. |
Data corrente: |
04/11/2015 |
Data da última atualização: |
04/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SUÑÉ, M. E. da C.; JANOVIK, N.; DOMINGUES, R.; GRANADA, R. L.; MINHO, A. P. |
Afiliação: |
Maria Eduarda da Costa Suñé, URCAMP; Natalia Janovik, URCAMP; ROBERT DOMINGUES, CPPSUL; ROSSANA LEITZKE GRANADA, CPPSUL; ALESSANDRO PELEGRINE MINHO, CPPSUL. |
Título: |
Avaliação in vivo da eficácia anti-helmíntica de extratos vegetais sobre Haemanchus contortus em ovinos experimentalmente infectados. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PECUÁRIA SUL, 5., 2015, Bagé. Resumos dos trabalhos... Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2015. |
Páginas: |
p. 43. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Editora técnica Claudia Cristina Gulias Gomes. |
Conteúdo: |
Os nematoides gastrintestinais (NGI) acarretam perdas econômicas aos rebanhos ovinos, sendo o Haemonchus contortus o principal e mais patogênico NGI. |
Thesagro: |
Extrato vegetal; Helminto; Nematóide; Verminose. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/132437/1/Sune-et-al.pdf
|
Marc: |
LEADER 00978nam a2200229 a 4500 001 2027907 005 2016-03-04 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSUÑÉ, M. E. da C. 245 $aAvaliação in vivo da eficácia anti-helmíntica de extratos vegetais sobre Haemanchus contortus em ovinos experimentalmente infectados.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PECUÁRIA SUL, 5., 2015, Bagé. Resumos dos trabalhos... Bagé: Embrapa Pecuária Sul$c2015 300 $ap. 43. 500 $aEditora técnica Claudia Cristina Gulias Gomes. 520 $aOs nematoides gastrintestinais (NGI) acarretam perdas econômicas aos rebanhos ovinos, sendo o Haemonchus contortus o principal e mais patogênico NGI. 650 $aExtrato vegetal 650 $aHelminto 650 $aNematóide 650 $aVerminose 700 1 $aJANOVIK, N. 700 1 $aDOMINGUES, R. 700 1 $aGRANADA, R. L. 700 1 $aMINHO, A. P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|